今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态传真 >> 内容
我市举行职业学校教学诊断与改进工作推进会
发布日期:2017-09-30 浏览次数:  字号:〖
 

 


9月28日上午,我市职业学校教学诊断与改进工作推进会在市教育局举行。市教育局胡鹏副局长、张健副调研员、市教科院、辖市区分管领导和我市11所职业院校主要领导参加了此次会议。座谈会由常州市教育局高职处林春处长主持。

首先,高职处林春处长宣读了《关于成立常州市职业学校教学诊断与改进工作专家组与各职业学校领导小组的通知》,并就下半年教学诊断与改进工作做了相应的部署。随后,各职业院校校长分别汇报、交流了近期学校教学诊断与改进工作的相关情况和下一阶段的工作设想。

最后,市教育局副局长胡鹏讲话。他再次明确了教学诊断与改进工作的重要性:此项工作不仅是国家刚性的制度要求,更是学校干部和教师的自觉行动;是学校内涵建设的指标体系,更是学校主动发展的行动指南。胡局表示第一批四所国示范学校已经率先启动这项工作,一定要起好步、带好头;其他学校也要及时推进、有效落实。最后胡局长还对下半年我市将承办的全省教学诊断与改进会议进行了布置。

 

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 电话:12345 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn
苏ICP备05003616号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司