今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态传真 >> 内容
金坛区领导走进华罗庚实验学校考察调研
发布日期:2017-09-30 浏览次数:  字号:〖
 


 

  9月29日上午,金坛区政府刘明江副区长来到华罗庚实验学校进行了实地调研,重点察看了校园、校舍和食堂等场所,详细了解了该校学生用餐、食堂伙食及服务质量等情况。该区教育局廖伟文局长陪同调研。
  刘明江副区长、廖伟文局长在该校领导的陪同下随机走进小学部学生在校用餐的教室,了解小学生的用餐情况,随后又走进食堂查看了小学六年级和初中部学生编桌用餐的情况,并与学生一起用餐,亲自体验学生伙食。
  刘明江副区长对该校的安全工作、食堂管理和学生伙食质量给予了高度肯定,同时表示区政府将把学校食堂设施设备和供餐水平的提升作为学校改扩建的一个重要方面,严格按照4A级食堂的标准加大软硬件投入,不断提高学校供餐水平,改善用餐条件,做到让家长放心、学生满意。
  华罗庚实验学校吕水庚校长表示,学校将以此次调研为契机,强化学校网络安全工作、安全卫生教育工作,不断提升服务意识,以最为务实的工作态度、最为精细的常规管理、最为饱满的精神状态做好各项工作,以赢得家长的信任和学生的满意。(黄雪峰)

 


[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 电话:12345 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn
苏ICP备05003616号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司