今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻头条 >> 内容
常州市教育局在教师节当天走访慰问18位教师
发布日期:2017-09-11 浏览次数:  字号:〖
 

9月10日,第33个教师节当天,常州市教育局领导杭永宝、胡鹏、常仁飞、完利梅、纪忠、袁敏、蔡月新、张健等率机关全体处室负责人兵分六路开展教师节走访慰问活动。

据悉,此次走访慰问的主要对象为:2017年江苏省教学成果奖特等奖主要完成人、江苏人民教育家培养工程第四批培养对象、部分省劳模、五一劳动奖章获得者和直属学校部分生活困难教师等。每到一户,带队领导均与慰问对象亲切座谈,了解慰问对象的实际困难,同时也认真倾听慰问对象对常州教育的意见和建议。

六路走访的轨迹遍布整个常武地区,当天一共走访了18位教师。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 电话:0519-85681313 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn
苏ICP备05003616号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司