今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻头条 >> 内容
江苏省中小学书法教育论坛在常州召开
发布日期:2017-11-10 浏览次数:  字号:〖
 



11月9日,第二届江苏省中小学书法教育论坛在我市召开。会议就推进全省中小学书法教育做了研讨。副市长方国强参加会议并讲话。

论坛持续三天,期间开设了专家讲座、沙龙研讨和省书法特色学校经验交流等活动。江苏省教育书协副主席居丽琴女士做题为《学书法 悟教育》的专题报告。与会代表参观了武进区刘海粟小学的书法教育特色活动,并观摩了现场书法展示及师生书法作品展。

据了解,我市从2006年起,在全市范围内推进书法教育“百千万”工程。在10余年时间内,共创建了百余所书法特色中小学校,培养了千余名合格的书法教育师资,发展了万余名市书协青少年分会会员,为全国范围内开展书法教育提供了可供参考的常州样本。 

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 电话:0519-85681313 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn
苏ICP备05003616号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司