今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻头条 >> 内容
常州代表队喜获2017年江苏省金钥匙团体赛第一名
发布日期:2017-12-06 浏览次数:  字号:〖
 

12月5日,常州市青少年活动中心组织部分优秀中小学生参加了2017年江苏省金钥匙科技竞赛团体赛。此次比赛共有38支参赛队伍进行了激烈角逐,中心代表队以初赛总分第四名进入前八进行决赛,最终获得第二十九届国际科学与和平周全国中小学生(江苏地区)金钥匙科技竞赛团体赛一等奖的好成绩。团体队成员戚文韬、唐泽阳分别获得金钥匙科技竞赛团体赛小学组、高中组最佳选手称号。

2017年江苏省金钥匙科技竞赛活动,历时8个月,作为省内参赛面最广、参赛人数最多、科普效果最为显著的一项校园品牌活动,金钥匙科技竞赛多年来深受广大师生的喜爱。迄今为止,金钥匙科技竞赛在江苏已经成功举办了22届。常州市青少年活动中心作为竞赛组委会常州市区工作站连续22年积极组织全市中小学生参加比赛,为提高全省青少年科学素质和思想道德水平作出了重要的贡献。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 电话:12345 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn
苏ICP备05003616号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司