今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园速递 >> 内容
溧阳市戴埠高级中学举行第52届田径运动会
发布日期:2017-10-11 浏览次数:  字号:〖
 








  青春的脚步,爽如金秋之风。 2017年10月9日上午,溧阳市戴埠高中第52届秋季田径运动会拉开了帷幕。大会组委会副主任、学校体艺处杨俊主任主持了本次大会,大会组委会主任、校党支部书记、校长芮安阳致开幕词并宣布运动会开幕,运动员代表乐俊豪和裁判员代表赵伟分别作了宣誓。各代表队在导引员和领队班主任的带领下,随着令人兴奋激动的《运动员进行曲》的节奏迈着矫健的步伐进入了会场。本次大会共设男子单项8个、女子单项7个,男女4*100各一个团体项目,共有363名学生参赛。

 比赛中,选手们在跑步、跳远、跳高、投掷等项目中展开了紧张激烈的角逐,在同学们和老师们的呐喊助威声中,到处是充满着青春与活力的比赛景象。运动员们奋勇争先,团结协作,赛出了水平,赛出了风格。        

 这次运动会,不仅锻炼学生的身体素质,更锻炼了学生克服困难、奋力拼搏、团结协作等意志品质。整个运动会在文明、和谐的氛围中进行,无任何安全事故,这充分展现了戴中师生团结一心、积极进取、奋发向上、勇争一流的旺盛斗志和顽强拼搏精神。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 电话:12345 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn
苏ICP备05003616号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司