今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园速递 >> 内容
娑幼:我为秋天添一抹色——记小班亲子半日活动
发布日期:2017-11-13 浏览次数:  字号:〖
 

   涂鸦是孩子色彩的语言,是孩子内心情感的宣泄,是每一个小精灵在成长过程中留下的有趣烙印。为了让孩子们有一个自由的绘画环境,11月10日,娑罗巷鸿安幼儿园专门组织了亲子半日活动,让孩子们展开一场快乐的涂鸦之旅。

在这片开放的空间里,孩子们可以自由畅想,大胆设计与制作,按照自己的计划表现与创造,家长们也在工具箱里为孩子们准备了彩笔、颜料、刷子等材料,孩子可以自主选择、自由尝试,体验创作的乐趣。

小班的孩子很喜欢拓印 ,各种树叶、手掌、各种形状的积木都可以作为模具,体验形状、轮廓的变化,在大家齐心协力之下,两幅15米长的画终于完成了!家长们还带领孩子入园或离园时间欣赏孩子们的作品,分享孩子们作画的喜悦。

“自由涂鸦”不仅为孩子们创造了一个艺术实践的舞台,更给孩子们提供了表现自我的机会,每当孩子们向老师和家长介绍自己的作品时,脸上总是洋溢着无限的自豪感、成就感!

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 电话:0519-85681313 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn
苏ICP备05003616号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司