今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园速递 >> 内容
精心组织 期待再创佳绩——北幼迎战第39届OM比赛启动会报道
发布日期:2017-12-07 浏览次数:  字号:〖
 

近日,2018年第39届世界头脑奥林匹克中国区幼儿组决赛北环幼儿园参赛队启动会紧锣密鼓地开始了,北环总园和青山湾分园的OM负责教师参加了会议。

首先,刘敏芝园长会上指出:OM头脑奥林匹克创新活动对幼儿的创造精神和团队精神的培养,意义重大。她指出,自我园挂牌为天宁区“幼小衔接”OM项目基地以来,已连续三年获得世界头脑奥林匹克中国赛区一等奖,去年又被中国头脑奥林匹克协会授予OM特色学校。我们将借大赛契机,继续大力推进OM在我园的深入开展。

接着,钱佩华教练组织大家围绕长期题《我们在烹饪》进行解题。内容涉及剧本创编、风格设计等,用艺术表演的手法体现长期题的解题过程,并进行幽默的、创造性的艺术表演。参加会议的每个人积极参与了讨论。   

最后,大家表示,相信我们靠着大胆与创新,用心与思考,会越走越踏实和自信。我们相信:OM活动正在以它独特的教育魅力,绽放着神奇的花朵,等着我们去采撷……


[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 电话:12345 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn
苏ICP备05003616号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司