今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园速递 >> 内容
红梅幼:走踏实之路 创特色保健——天宁区托幼机构卫生保健质量综合评估
发布日期:2017-12-07 浏览次数:  字号:〖
 

12月6日上午,红梅幼儿园接受了天宁区托幼卫生保健工作专项督查,检查组由天宁区妇幼保健所的所长、儿保科科长等几位专家组成。

检查组领导听取了幼儿园卫生保健的工作汇报,实地查看了幼儿园食堂、保健室、幼儿活动室、寝室、专用室、户外活动场地等全园整体布局及设施设备;查看了食品仓库、食品留样等情况;询问了班级的卫生管理情况,保育人员的操作流程;细致的查阅了卫生保健行政管理、膳食营养、健康检查与防病、卫生消毒与传染病防控等卫生保健工作各项台帐资料。

检查组在汇总检查情况后及时进行了反馈交流,对红梅幼儿园卫生保健工作的有效管理给予了充分肯定,高度评价!同时,也提出了一些宝贵的意见和建议。

卫生保健工作是幼儿园保教工作的基础和保障,红梅幼儿园领导一向重视幼儿园的安全卫生保健工作,在各级领导的指导与关心下,将以此为契机,进一步规范管理,强化措施,细化责任,使各项工作真正落到实处,不断提升保健管理水平,为幼儿的健康成长保驾护航。


[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 电话:12345 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn
苏ICP备05003616号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司