今日是: 热点关注:
集团化办学  “我的廉洁梦”漫画作品展  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 内容
关于2017年常州市教育装备管理应用示范学校名单公示
发布日期:2018-01-11 浏览次数:  字号:〖
 

各辖市、区教育局(教育文体局、社会事业局),局属各中学:

为进一步推进我市教育装备规范管理与科学应用,促进教育现代化,我市2017年进行了常州市教育装备管理应用示范学校评估(具体内容详见《关于开展常州市教育装备管理应用示范学校评估的通知》常教装﹝2016﹞1号)。经过学校自主申请、主管部门评估、市级现场抽查等环节,金坛区第三中学等28所学校拟被评为教育装备管理应用示范学校,现公示如下。

2017年常州市教育装备管理应用示范学校公示名单(详见附件)。

如对以上公示名单有异议,请于2018年1月11日至1月17日向常州市教育基本建设与装备管理中心反映,联系人:冯建飞,联系电话:81098176。


2017年常州市教育装备管理应用示范学校公示名单

                                                常州市教育基本建设与装备管理中心

                                                      2018年1月11日

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图