今日是: 热点关注:
集团化办学  “我的廉洁梦”漫画作品展  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 内容
关于公布2018年常州市中小学、幼儿园教师晋升中、高级专业技术职务教育理论、教育科研水平考试结果的通知
发布日期:2018-08-31 浏览次数:  字号:〖
 

各辖市、区教育局(教育文体局、社会事业局),局属各单位及有关学校:

  根据《关于做好2018年常州市中小学、幼儿园教师专业技术资格评聘工作的意见》(常教人〔201823号)和《关于开展2018年常州市中小学、幼儿园教师晋升中、高级专业技术职务多元评价工作的通知》(常教人〔201824号)文件精神和有关工作要求,现将2018年全市中小学、幼儿园教师晋升中、高级专业技术职务教育理论、教育科研水平(理论应用)考试通过人员名单予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、公布成绩的对象

1.申报高级通过人员为教育理论考试成绩在70分以上且教育科研水平测试获良好以上等第人员。局属单位通过人员名单详见附件;各辖市、区通过人员名单由各辖市、区教育部门公布,详见其教育网。

2.申报中级通过人员为教育理论考试成绩在70分以上且理论应用测试水平获良好以上等第人员(具体名单详见附件)。

  二、关于查分

  原则上不查分,确有疑问,须书面向当地教育主管部门或学校申请,则教育主管部门或学校报常州市教育局同意后方可查分。查分仅核对分数是否结算有误,不涉及试卷批改情况。

  三、查询成绩

  2018年职称理论、教科研(理论应用)考试成绩将导入职称评审系统,故不再向考生发放成绩单。考生可访问http://cj.data.czedu.cn/exam/7查询本次考试成绩。

    附件:2018年常州市职称理论考试合格人员名单
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图