今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态传真 >> 内容
武进区召开体育教育工作总结暨新年工作谋划会议
发布日期:2018-02-02 浏览次数:  字号:〖
 

2018年2月1日上午,武进区体育工作总结会议暨新年工作谋划会议在前黄实验学校召开,武进区教育局何良副书记、基教科朱炳助科长、谭文杰副科长、体育局陈海民副局长、前黄实验学校储建国校长及全区各协作片负责人等20余人参加了会议。  

首先,由教育局基教科谭文杰副科长总结了全区一年来体育工作的开展情况。他在讲话中对过去的一年中全区学校在体育方面所取得的成绩进行了表扬,也总结了工作中存在的一些不足,在新的一年中,他希望全区各校一如既往的求真务实、积极进取,努力谱写教育系统体卫艺事业的新篇章。  

其次,四个体育协作片年度工作小结相互书面交流;由东片(横林片)作代表交流发言。他们针对自己学校体育工作进行了交流,把他们好的成功的经验分享给大家,在座的每一位都认真听着,仔细记着。  

接着由谭文杰副科长对《2018年度全区学校体育工作指导意见初稿和新学期全区体育教研工作计划(初稿)》进行解读,并对体卫艺评估实施细则修改稿进行解读;另外对2018年度学校体育竞赛计划方案进行了解读,且征求大家意见;同时研讨如何更好备战常州市第十五届运动会。  

体育局陈海民副局长肯定了我区教育与体育工作结合的特色,肯定了各校在体育竞赛方面取得的突出成绩,希望各校再接再厉,再创辉煌!  

最后,由教育局何良副书记做了发言,武进的体育工作是常州市的一个标杆,他希望各校在以后的工作中倾尽全力把全区体育工作做得更好,把体育教师肯吃苦、奉献的精神继续传递下去,为我区体育教育事业发展贡献力量。 


[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn