今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
武进区召开科技教育工作研讨会
发布日期:2018-02-02 浏览次数:  字号:〖
 

1月31日,武进区基教科科长眭伟新、副科长朱红波在星辰实验学校听取武进区各科技工作站汇报2017年工作总结以及2018年工作计划,参与会议的科技工作站分别是星辰实验学校-金钥匙比赛工作站、湖塘桥实验小学-科技创新大赛工作站、马杭中心小学-电脑制作比赛工作站、洛阳中心小学-机器人比赛工作1站、湖塘实验中学-机器人比赛2站、前黄中心小学-国际数棋比赛工作站、礼河实验学校-航空模比赛工作站、武进区实验小学-汽车模比赛工作站、横林实验初中-航海模比赛工作站,共计九个工作站。

2017年各工作站按照各自的目标任务和工作职责,统筹规划,扎实安排,创新方法,稳步推进,积极完成各项目标任务。会上,各工作站作为科技竞赛的主体,就如何更科学、更合理的组织进行深入的交流。朱红波副科长对项目的增减、比赛的组织、教练员的培训、经费的使用、成绩的公示与发文、项目与市省的对接情况等方面提出见解,敦促各工作站在今后的工作中进行谋划与思考,合理组织2018年工作。

眭伟新科长对各个工作站的工作高度重视,充分肯定各个工作站在组织竞赛等方面取得的成绩,对工作站努力为参赛人员做实事、为武进区青少年科技教育发展贡献力量表示大力支持,同时提出要继续做好科技竞赛的组织与协调工作,并对各个工作站的发展、比赛项目可能需要的调整、以及规范组织等作出指导和部署。

两位科长还提出,各个工作站要进一步加强与上级的沟通联系,积极谋划、主动思考,使科技竞赛工作更规范、更细致,推动工作站和科技教育的共赢发展。


[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图