今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
新北区人民政府教育督导委员会成员单位召开2018年第一次会议
发布日期:2018-03-12 浏览次数:  字号:〖
 


3月9日下午,新北区教育督导委员会在区政府会议中心召开成员单位2018年第一次会议,区教育督导委员会主任陈建生同志主持会议,区教育督导委员会办公室主任杨杰同志代表办公室对2017年工作进行了总结。

感谢各成员单位一直以来对区教育工作的支持,2018年要发扬优势,对2017年教育现代化监测报告中的问题和市专项督导评估问题清单进行整改,特别是教育现代化监测中教育保障度还请相关部门通力合作,共同解决问题,提升全区教育现代化水平。区各督导委员会成员单位根据本单位的职责,对2017年教育现代化监测报告中的问题和市专项督导评估问题清单提出改进意见及建议,会上进行逐一汇报。最后由区教育督导委员会主任陈建生同志讲话,要求督导委员会成员单位积极做好工作,明确责任,发扬成绩,克服困难,争取今年教育现代化监测和市督政取得满意成绩。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图