今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
刘高职学生在第四届职业院校校园主持人大赛中获“金话筒”奖
发布日期:2018-04-09 浏览次数:  字号:〖
 

    近日,江苏省第四届职业院校微电影校园电视台主持人大赛决赛在南京玄武中专校举行。此次大赛由江苏省职教学会德育工作委员会、江苏影视传媒职业教育集团、江苏省电影家协会共同主办。经校级比赛、省级初赛筛选,该校机电工程系王桐、经济管理系李婧雨、交通工程系章玉兰3位同学顺利进入省复赛。经过两天激烈角逐,李婧雨、章玉兰获十佳“金话筒”奖,王桐获十佳“银话筒”奖。
    本届比赛在前几届比赛基础上增加了现场复赛环节,赛制有了全新变化,人数增至60人,并且有四分之一选手都是播音主持专业,竞争十分激烈。章玉兰同学的《唐山大地震》电影片段配音感动全场,王桐同学的花式体育解说赢得现场阵阵掌声与笑声,李婧雨同学的健美操、爵士舞蹈表演获得其它城市兄弟学校领导和指导老师的一致好评。3位同学虽然都来自低年级,但初生牛犊不怕虎,在比赛舞台上展现了最好的自己。
    大赛举办四届以来,为职业学校广大文艺爱好者搭建了展示自我、相互交流、相互学习、共同提高,以及培养优秀影视文化艺术人才的平台。

 

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图