今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
以赛促教 砥砺前行——常州开放大学组织开展2018年信息化教学大赛
发布日期:2018-04-09 浏览次数:  字号:〖
 


 

    为进一步促进新媒体新技术在教学中的有效应用,提高学校教师信息化教学水平,推进教育信息化进程,选拔优秀作品推荐到省校参加信息化教学大赛,本学期初,教务处下发了《关于开展2018年信息化教学比赛的通知》,根据比赛的整体安排,学校于4月4日下午组织开展了说课比赛,所有参赛教师根据教学设计方案进行说课,由校领导、教务处、学院院长、专兼职督导担任评委,活动取得了圆满成功。

  说课环节比赛分两组进行:信息化教学设计组、信息化课堂教学组和实训教学组,经过学院的精心组织,共有19位教师参加比赛,其中有新教师、中青年教师,也有教学经验丰富的副教授多名。经过参赛教师精心准备,参赛作品思路清晰,教学过程设计合理,语言表达准确精炼,充分利用丰富的信息化教学手段,展现了独特、新颖的教学方法。

  评委组本着公平、公正的原则进行评审,经过现场抽签、现场评分,李寒老师、耿晓伟老师获得信息化教学设计组一等奖,钱锦老师、李倩舒老师获得信息化课堂教学组一等奖,其他获奖教师名单详见学校公布的相关文件。

  获奖选手将进一步完善作品,将校内信息化教学大赛与省校比赛以及省赛进行对接,力争再创佳绩。(常开大教务处)    


[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图