今日是: 热点关注:
集团化办学  “我的廉洁梦”漫画作品展  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
新北区社会事业局部署第二季度城市文明程度测评迎检工作
发布日期:2018-06-04 浏览次数:  字号:〖
 

5月31日上午,新北区社会事业局召开第二季度城市文明程度测评迎检会议,创新以责任督学分片区自检的方式,协助学校做好自查工作,迎接市区两级的检查。会上,区社会事业局副局长邹莹作工作要求讲话,教育处副处长何耀平为11位责任督学解读了具体的测评细则,并实地进行了迎检分析。

会上,邹莹为全体责任督学介绍了城市文明程度测评工作背景,要求各责任督学在日常督查的同时,协助学校做好二季度文明城市迎检自查工作,帮助学校提前发现问题、整改问题,力争在区级、市级测评中不失分、得高分。何耀平为大家详细解读了最新的测评工作自查表,就消防设施、行为规范、文明校园创建、乡村学校少年宫等14类考察内容52项测评指标内容进行了逐项分析,并以国英小学为例,带领全体责任督学进行现场考评指导,进一步明确了工作要求。

此外,区社会事业局下发了做好文明城市建设迎检文件调查工作的相关通知,要求全区中小学、未成年人心理健康辅导站认真做好问卷调查环节工作,确保全体学生、教职员工、家长都能熟知相关测试内容,加大薄弱环节的工作部署和落实,全面提高测评成绩。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图