今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州市在全省儿童消防绘画作文大赛再获佳绩
发布日期:2018-07-03 浏览次数:  字号:〖
 
 

在最新公布的全省儿童消防绘画作文大赛活动评选中,常州市选送的优秀作品荣获全省儿童消防作文绘画比赛一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名,优秀奖22名,获奖数量在全省13个市中排名第一。

常州市消防支队联合市教育局开展第二届全国儿童消防作文、绘画竞赛,本次活动共计收到全市280所学校的参赛作品,其中作文1877份,绘画4737幅。经过评委们的认真评选,评选出百余份作文、绘画优秀作品送报江苏省消防总队参与全省评选。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图