今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
钟楼举行教育责任督学挂牌督导培训
发布日期:2018-09-30 浏览次数:  字号:〖
 


9月27日,钟楼区全体中小学校(园)责任督学聚集在区督导中心会议室,开启了为期1天的培训。

首先,陈文红主任结合刚刚结束的市督导工作会议精神,对钟楼责任督学挂牌督导工作提出了新要求。

随后, 王振清副主任作了通识培训,王主任结合上学期督学们挂牌督导工作情况,进行了简单梳理点评;根据我区的督导工作实际对国务院教育督导委员会办公室最新出台的《关于补充全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)评估认定内容》作了详细的解读;同时针对督学们前期应用平台操作系统中出现的问题提出了建设性的意见和建议。

怀揣求真求学促提升的学习心态,19位责任督学们在现场通识培训结束后即刻前往武进区四所小学(幼儿园)进行了实地观摩学习活动。

最后。责任督学们又进行了思维碰撞,在学习分享中结束了一天的活动。一整天快节奏高强度的学习盛宴,让督学们在学习中思考,在思考中提升。在深学细悟中,我们责任督学的挂牌督导将向着明亮的那方,持续发力,在培训中成长,在实践中沉淀和升华,展现钟楼教育督导新气象,新作为。(督导室于海燕   文/摄)

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图