今日是: 热点关注:
教师招聘  集团化办学  “我的廉洁梦”漫画作品展  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
溧阳市教育局赴陕西开展支教对接帮扶工作
发布日期:2018-10-01 浏览次数:  字号:〖
 

9月26-29日,溧阳市教育局副局长虞锡平、李垂亮带领考察团赴陕西省安康市白河县、汉阴县开展支教对接帮扶工作。

在白河县,考察团在白河教体局党委书记、局长王西京的陪同下考察了对口学校并出席座谈会。考察团先后到白河高级中学、茅坪镇中心小学、茅坪镇幼儿园等6所学校进行考察。在汉阴县,考察团在汉阴教体局副局长谭军的陪同下先后参观了汉阴中学、汉阴县职教中心等9所学校,了解了白河、汉阴两县教育基本情况和办学特色。

在座谈会上,虞局长对赴陕支教的青年干部和老师们提出了明确的要求,他希望支教教师要充分利用支教平台,互通有无、携手并进、共同成长,促进两地教育优质均衡发展。会上,虞局长真诚邀请汉阴、白河两县教育工作者到溧阳考察交流。

在考察过程中,虞局长代表市教育局亲切慰问了正在支教的老师,他们分别是溧阳中学刘海义、溧阳市光华高中于红艳、溧阳市社渚中学杨振平、溧阳市天目湖中学崔兴华。

据悉,近期溧阳市教育局将陆续选派10多名骨干教师赴陕西,通过上示范课、作管理经验介绍、作学科专题讲座、指导开展教育教学研究等方式与结对学校进行交流。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图