今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
常州开展学校食堂管理专项检查及整改工作
发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖
 

常州市教育局于2017年暑期下发了《关于加强学校食堂管理工作的指导意见(试行)》(常教计〔2017〕23号),为真实了解各校“指导意见”的落实情况和师生伙食现状,进一步加强学校食堂管理,提升学校食堂保障服务水平和质量,市教育局在学期结束前对局属学校食堂管理工作开展专项大检查。本次检查从食堂管理制度、文化建设、安全卫生、财务管理等方面展开,采用查阅资料、随机访谈、问卷调查、现场反馈等方式进行。

针对检查出的问题,2月5日召开学校食堂管理工作专项检查发现问题通报及整改工作会议。会上,严振宇处长对学校食堂管理工作专项检查发现问题进行通报并提出整改要求;纪茹处长就食堂财务管理作进一步说明;殷涛校长介绍朝阳中学食堂管理模式;最后纪忠副局长从认清形势、提高认识,认真反思、完善制度,强化督查、优化服务等三个方面提出要求,希望大家再接再厉,努力工作,确保学校食堂达成“让师生吃饱、吃得安全并尽可能吃好”的目标。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图