今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
完善组织体系 强化结果运用——市教育局2018年经济责任审计联席会议召开
发布日期:2018-04-12 浏览次数:  字号:〖
 

日前,市教育局经济责任审计联席会议在十七楼会议室召开,专题研究教育局经济责任审计工作。市教育局领导班子成员、联席会成员出席会议。

局审计室王蔚主任从领导高度重视,健全经济责任审计体系;加强队伍建设,提升审计质量;规范审计流程,齐抓共管稳步推进;落实问题整改,提升经济责任审计成效四方面作了市教育局2017年度经济责任审计工作报告,并将2018年度任中经济责任审计计划提请联席会议审议。

会上,戴春华调研员对2017年经济责任审计工作表示了肯定,对于如何做好下一步经济责任审计工作提出了要求。各参会局长也结合业务工作对2018年审计工作提出了建议。第十二派驻纪检监察组蒋苏菁组长指出,审计室和纪检组要加强工作、结果及整改的对接。

会议审议批准了2018年度任中经济责任审计计划。

最后,杭永宝局长充分肯定了2017年度局经济责任审计工作,同时对2018年工作提出五点要求:一是高度重视,提升内涵;二是问题导向,突出重点;三是联动互动,整合融合;四是提升技术,全面监控;五是强化审计结果运用,推进及时整改完善。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图