今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
常州校园女足队荣获省第四届青少年足球精英联赛总冠军
发布日期:2018-11-06 浏览次数:  字号:〖
 

11月2日-4日,2018江苏省第四届青少年足球精英联赛总决赛(女子U11组)在常州市武进区西太湖产业园——常奥足球场举行。常州东青实验学校女足队员在领队王瑞瑾、教练恽铮、爱德格尔(西班牙)和陈思的带领下参与总决赛并荣获总冠军称号。

在为期3天的比赛中,东青女足发扬“奋力拼搏、永不言败,勇争第一”的足球精神,又一次荣获冠军,实现了该球队从去年起参战省级比赛以来“四连冠”。为天宁区和常州市的校园足球争夺了荣誉,赢得了赞誉,令人敬佩,催人奋进,激荡光荣与梦想,不愧为坚韧的铿锵玫瑰。

本次比赛,是继今年上半年苏南、苏北分区淘汰赛后的总局赛,共有来自八个大市级精英球队参赛。东青实验学校女足不畏强手,冷静作战,团结合作,智慧进攻,取得了一场又一场胜利,为顺利进入总局赛开辟了成功大道。11日2日上午3:1胜盐城。11日2日下午4:0胜南通。11月3日上午7:0胜徐州,小组赛全胜进入半决赛。11月3日下午半决赛以5:O战胜南京队。11月4日上午与南通队进行冠亚军决赛,以2:1战胜对手获得冠军。袁欣雨荣获最佳射手,李慧君荣获最佳守门员,恽铮荣获最佳教练员。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图