今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
常州市接受省职业教育学生养成教育专项调研
发布日期:2018-11-09 浏览次数:  字号:〖
 

为落实党的十九大精神,贯彻全国教育工作大会有关要求,推动职业学校以立德树人为根本任务,不断加强学生教育管理,提升育人水平,11月7日-9日,省教育厅职业学校学生养成教育专项调研来常调研。调研组通过召开座谈会、现场考察11所学校,重点了解常州市职业学校学生养成教育开展情况。

常州市11所职业学校(部分)围绕调研重点作主体汇报,得到调研组一致好评。常州市教育局德育处潘莉副处长汇报全市职业学校学生养成教育工作特色亮点。市教育局副局长胡鹏介绍了常州市职业学校全员、全程、全方位德育工作格局,系统谋划养成教育开展的各项举措,强调了培养健康、阳光、明理、自信的技术人才和创业人才的目标。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图