今日是: 热点关注:
教师招聘  集团化办学  “我的廉洁梦”漫画作品展  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
行风监督员走进常州校园为教育“把脉”
发布日期:2018-11-29 浏览次数:  字号:〖
 

为加强对全市教育系统的民主监督,进一步促进教育行风建设,11月28日,常州市教育局邀请教育行风监督员走进校园看教育,详细了解教育系统的运行情况和办学状况。

教育行风监督员一行先后走进二十四中天宁分校、龙城小学、新桥高中和旅游商贸高职校,详细查看了校园环境,并深入教室、图书馆、音体美专用教室等,了解学生的学习生活情况。在二十四中天宁分校,当听说该校加入二十四中教育集团后留住了一批学区生源后,行风监督员们表示,集团化办学打造优质均衡教育,让家门口的学校也精彩。龙城小学的科技教育特色和新桥高中的艺术教育特色都给行风监督员们留下深刻印象。

在旅游商贸高职校,市教育局局长杭永宝详细介绍了常州教育的发展情况,行风监督员们认为,教育部门以教育现代化建设为目标,深化教育领域综合改革,有力提升了教育品质,满足了人民群众的多样化需求。

此次活动是教育部门围绕“办有质量的教育”,积极回应人民群众的知情权,畅通教育信息渠道的有力举措。邀请行风监督员深入学校,有利于他们掌握实情,分析现状,为教育行风建设提供宝贵经验。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图