今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园速递 >> 内容
走访慰问常藏教职工 温情关怀暖人心
发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖
 

 

 2月8日下午,带着浓浓的关爱之情,市教育工会汪天立主席和李锐副主席在百忙中来到常州西藏民族中学慰问仍然坚守在岗位的学校教职工,送来新春的慰问和祝福。

汪主席一行在学校巢小平书记的陪同下逐一走访各年级教师办公室,与史磊、杨艳华、王成洋、虞俊、赵志花和林慧老师亲切交谈,并送上暖心的保温杯。老师们对教育工会的慰问纷纷表示了感谢。  

在新春佳节即将到来之际,市教育工会带着深情厚谊慰问常州西藏民族中学教职工,这个“娘家人”将365天坚持为藏族孩子们服务教师们挂在心间,一句问候、一个保温杯将最贴心的呵护,传递给最需要的人。此次市教育工会送来的不仅仅是精神上的慰籍和鼓励,更送来了局党委、教育工会对学校教职工的关心和期望,让老师们在寒冷的冬日感受到阳光般的温暖。


[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
地址:常州市龙城大道1280号 E-mail: webmaster@czedu.gov.cn