今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 教育服务 >> 学生 >> 奖学金 >> 内容
梅特勒-托利多教育奖励基金会关于奖励2017年度优秀教师的决定
发布日期:2018-02-01 浏览次数:  字号:〖
 

为支持常州教育事业,鼓励广大教师在教书育人岗位上为人才培养作出更多贡献,按照《梅特勒-托利多教育奖励基金会章程》规定,经学校推荐、理事会审核,决定对江苏省常州高级中学等15所学校的25名优秀教师进行奖励。根据奖励基金会理事会决议,对每位获奖教师颁发获奖证书和奖金人民币陆仟元整。

希望获奖教师戒骄戒躁,继续发挥模范带头作用,带领其他教师共同为常州教育事业而奋斗,为社会培养更多、更优秀的各级各类人才。

附:2017年度获奖教师名单

梅特勒-托利多教育奖励基金会

2018年2月1日

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 常州教育微博:新浪微博 腾讯微博
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图