今日是: 热点关注:
中考中招  教师招聘  集团化办学  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州市青少年活动中心无人机竞技展演成功举办
发布日期:2019-01-03 浏览次数:  字号:〖
 

无人机竞速是近两年新兴的科技运动,也被称为“空中F1”,与电竞、机器人格斗并称三大新兴运动科技。

根据统计分析,无人机竞技赛事正在以每年成倍增长的速度发展,国内外均有专业的无人机赛事机构负责组织和举办相关赛事。赛事呈现出低龄化的发展特点,国家体育总局今年8月正式成立的全国首支无人机竞技国家队,证明了无人机竞技将在体育领域发挥重要的作用。2017年常州市青少年活动中心无人机培训课程正式开课,无人机竞技飞行的魅力吸引了众多同学们的喜爱。自从步入无人机的世界,同学们了解了无人机的科技知识,了解了无人机飞行原理,实现了同学们的飞行梦想,走进了无人机飞行的美妙世界。

无人机竞技飞行的发展蒸蒸日上,我们无人机素质教育课程一直紧随时代的发展。通过无人机飞行课程,实现了同学们飞行的梦想,让同学们在兴趣中学习到前沿的科技知识。

我们将不断努力进取,让最前沿的科技触手可得。我们的口号是:兴趣成就未来,科技改变生活!

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博