今日是: 热点关注:
中考中招  教师招聘  集团化办学  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
钟楼教文局积极开展春节送温暖活动
发布日期:2019-02-02 浏览次数:  字号:〖
 

新春佳节来临之际,为了让困难职工、优抚对象、劳动模范过上一个温暖祥和的春节,近日,钟楼区教育文体局党委书记、局长杨文娟,局党委副书记王彬,区教育工会联合会副主席周建英以及相关学校负责人、工会主席积极开展走访慰问活动,为8位困难教职工送去新年的祝福,组织的关怀和慰问。

花园小学丁金丽老师,今年老公突然离世,留下了儿子和患病的婆婆,她就成了家里的顶梁柱,用病弱的身躯撑起了整个家庭。同时身为班主任的她一刻也放心不下学生,一心扑在数学教学上,坚持带好毕业班和数学教研组工作,从没向学校提出照顾要求。

杨局长和周副主席送上了慰问金和礼盒,送上了暖暖的问候和祝福,并提醒她注意身体,如果有困难,可以向教文局和学校提出。丁老师一再表示非常感谢领导的关心和问候,百忙中抽空来,并表示一定会更加努力工作。

亲切的话语,暖心的祝福,传递着局党委、区教育工联会暖暖的情意和深深的祝福。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博