今日是: 热点关注:
中考中招  教师招聘  集团化办学  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
溧阳召开2019人事核编工作会议
发布日期:2019-03-13 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步了解师资队伍建设的现状,切实加强师资队伍管理,3月12日,溧阳市教育局2019人事核编会议分别在溧阳市别桥小学、溧阳市天目湖中心小学召开。第二学区、竹箦学区、别桥学区、戴埠学区、社渚学区具体核编人员分别参加会议。溧阳市教育局人事科贺志荣科长出席会议并作重要讲话。

会上,贺志荣科长对市教育局今年人事工作进行了全面的分析,指出了当前中小学教职工核编工作面临的新形势和新要求。他提出新课程改革的实施对教师队伍的数量和质量提出了更高的要求,会议还对“加强党建工作、强化人事信息管理更新、加强骨干队伍建设、加强名师的培育”等方面进行了深入的研讨,提出以此核编为契机,充分发挥编制内教师在教师资源配置中的基础性作用。

大家一致认为:这次会议很及时,对于统一思想、形成共识、完善政策、推进工作均有重要的推进作用。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.gov.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博