今日是: 热点关注:
中考中招  教师招聘  集团化办学  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
钟楼区2019年第四届小学生羽毛球邀请赛顺利举行
发布日期:2019-04-15 浏览次数:  字号:〖
 

4月13日至14日,钟楼区教育局在常州奥体钟楼全民健身中心成功举办了2019年第四届小学生羽毛球邀请赛。来自全区各学校的220多名运动员参加了本次比赛,人数创历届比赛之最。

比赛分男女单打,设4个年龄段,共8个组别。羽毛球小将们纷纷展现出优秀的战术技能和顽强的拼搏精神。球场上你来我往,互不相让,现场家长和观众的掌声此起披伏。经过2天的激烈角逐,最终,西新桥小学、觅渡桥小学、钟楼实验小学、平冈小学、花园小学、怀德苑小学分获团体总分前六名。

据悉,本次比赛选拔出的优秀选手在接下来的一段期间内,将积极备战常州市中小学生羽毛球竞标赛。(赵锋旗)


[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号