今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
高新区领导巡考高考首日 确保安全有序
发布日期:2019-06-10 浏览次数:  字号:〖
 


6月7日,正值高考第一天,高新区管委会副主任完利梅,新北区教育局局长张华锋,区教育局副局长杨杰、杨仁元、李雪焕等领导分三组来到部分高考考点,对考务工作进行巡察并慰问各校送考人员。完利梅一行先后来到省常中、二中等考点,巡视了考点考务工作。

当日也是传统佳节端午节,完利梅看望慰问了坚守一线的考务人员,向他们送上了节日问候。在巡视和慰问中,完利梅详细询问了高考首场开考情况、考场监控、试卷保密封装、交通管制等情况,同时对坚守岗位、辛勤工作、奋战在高考一线的交警、民警以及考务人员进行了亲切慰问,并要求大家全心全意做好考务、安全和服务等工作,最大限度地为广大考生营造舒心良好的考试环境,确保今年高考平安顺利。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号