今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
溧阳各镇区、街道纷纷开展教师节庆祝活动
发布日期:2019-09-10 浏览次数:  字号:〖
 


金秋九月,硕果飘香!在全国上下热烈庆祝第35个教师节之际,溧阳各镇区、街道纷纷开展了2019年教师节庆祝活动,向奋斗在乡镇教育一线的教师表示最诚挚的慰问和感谢,并对过去一年取得优异成绩的单位和教师代表进行表彰,鼓励受表彰的单位和教师要牢记教育初心,再接再厉,为乡镇教育事业振兴做出贡献!

9月10日下午,在溧阳市南渡中心小学召开南渡镇教育大会暨教师节表彰会,共同庆祝第35个教师节。溧阳市委教育工委书记、市教育局局长唐洪祥,南渡镇党委书记施雪芹、南渡镇党委副书记、镇长王鹏程、南渡镇人大主席史超骏、南渡镇政协、工委主任姚国良、南渡镇党委宣传委员彭爱国、市教育局组织人事科科长贺志荣以及南渡各所学校的校长,获表彰的全体优秀教师等共度了此次光荣时刻。

9月7日,溧阳市上兴镇举行第35个教师节表彰大会。溧阳市上兴镇镇长朱威、副镇长宗萍、宣传委员徐婷、市教育局副局长周冬英等人员出席本次大会。会上,上兴镇宣传委员徐婷宣读了表彰决定,授予狄琰华等29位老师“上兴镇优秀教育工作者”、上兴中心小学等六所学校“升学考试优秀奖”“袁氏兄弟奖学金”基金会“教育特殊贡献奖”、上兴交警中队“平安校园守护奖”荣誉称号,并颁发了奖杯和荣誉证书。

9月6日下午,在新中国七十华诞、第35个教师节来临之际,溧阳市昆仑街道办事处在溧阳市泓口初级中学报告厅隆重举行了庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰活动。昆仑街道相关领导及所辖各初中、小学及幼儿园教师代表和学生代表200余人参加了本次活动。活动中,昆仑街道相关领导对6名“园丁之星”,34名优秀教育工作者,55名“四类优秀教师”(常州市、溧阳市级学科带头人、教学骨干、教学能手和教坛新秀)进行了表彰和奖励,鼓励他们发挥模范带头作用,再接再厉,为中关村园区教育事业再立新功,同时引导全体教师向先进学习,敬业爱生,无私奉献,不断修炼内功,努力培养新一代建设者和接班人。

此外,部分镇区、街道领导也走访慰问了一线教师,向辛勤耕耘、默默奉献在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号