今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
金坛区教育局廖伟文局长看望慰问陈艳、何丽华老师
发布日期:2019-09-11 浏览次数:  字号:〖
 

今年9月10日是第35个教师节。上午,金坛区委教育工委书记、教育局局长廖伟文前往该区华罗庚实验学校、华罗庚实验学校良常分校,看望慰问了刚刚在第二届全国青年教师教学竞赛中载誉归来的陈艳和何丽华两位老师,向他们送去节日的问候与祝福。

在今年6月举行的江苏省中小学青年教师教学竞赛中,陈艳与何丽华两位老师双双夺得了一等奖,并作为全国中小学青年教师教学竞赛的候选人于7月参加了在句容和南京的省级集训。7月25日,他们二人参加了省级选拔赛并以出色的成绩获得所在小组的第一名,成为代表江苏参加国赛的四名成员之一,创下了该区乃至常州在此类赛事中的最好成绩。8月底,他们二人参加了在山东举行的第二届全国中小学青年教师教学竞赛,陈艳老师荣获一等奖,何丽华获二等奖,并在9月8日晚举行的全区庆祝新中国成立70周年暨第35个教师节晚会上通报了这一喜讯。

此次比赛,陈艳和何丽华二人一路过关斩将,从囊括常州参加省赛的全部两个名额,到占据江苏参加国赛的“半壁江山”,直至最终夺得大奖,他们为金坛教育争得了莫大的荣誉,更为全区教师树立了良好的榜样。

金坛区委教育工委书记、教育局局长廖伟文对二人取得的优异成绩给予了充分肯定和高度赞扬,称赞他们在比赛中不畏强手、沉着冷静,显示了扎实的教学功底和出色的临场表现能力,为该区正在实施的“两个推进”工作树立了标杆,并将激励全区广大教师以更大的热情投身教学改革,以过硬的基本功站稳三尺讲台,为推动金坛区教育高质量发展作出新的更大的贡献。

值此第35个教师节,廖伟文向该区教育工作者致以节日的美好祝愿。希望大家都来向陈艳和何丽华两位老师学习,刻苦钻研,辛勤耕耘,不负人民教师的光荣称号,共同为金坛教育的美好明天争光添彩。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号