今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
活动中心真心换民心 居民感谢送锦旗
发布日期:2019-11-06 浏览次数:  字号:〖
 

2019年11月6号,家住天皇堂弄的曹老师傅协同几位居民,将一面写有“初心使命学透务实,付出真心得到民心”的锦旗送到了青少年活动中心,中心主任狄宪英和书记莫晔亲自接待了各位来宾并接受了锦旗的赠送。

在全国进行 “不忘初心,牢记使命”主题教育的背景下,我中心践行“为人民服务解难题”的服务理念,在了解到中心周边的树木过于茂盛,对旁边的天皇堂弄部分单元业主家的采光产生了影响之后,中心决定出资邀请市园林局的专业队伍来到活动中心,在不影响居民采光的前提下,根据现场的情况制定了修剪方案,并进行了修剪。天皇堂弄的居民对于常州市青少年活动中心为人民办实事的做法表由衷感谢,并大力赞扬。

常州市青少年活动中心一直致力于邻里友好关系的建设,得到居民的认可是对中心的鼓励,中心今后将始终牢记使命,为人民办实事,办好事。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号