今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州市召开2019年学校素质教育督导专家培训会
发布日期:2019-11-08 浏览次数:  字号:〖
 


11月7日下午,常州市2019年学校素质教育督导专家培训会在花园中学报告厅举行,市政府教育督导办王建强主任和全体专家参加培训会。

会上,市政府教育督导办刘磊围绕学校素质教育督导的目的意义、本次督导概况、具体督导工作流程等方面进行了详细培训。王建强主任从按照计划、依照法规、对照标准、重在交流四个方面,对全体专家提出了加强学习、加强沟通、加强协调的要求。王主任还介绍了今年学校素质教育督导与往年相比有五个方面的变化:一是在学校选择上,坚持计划安排与随机抽取相结合;二是在时间安排上,坚持集中督导与常态督导相结合;三是在成员选聘上,坚持校长主体与多元组成相结合;四是在督导方式上,坚持线上督导与现场督导相结合;五是在目标指向上,坚持发现问题与提升服务相结合。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号