今日是: 热点关注:
中考中招  教师招聘  集团化办学  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
常州市举行2018年“华英奖学金”继续颁奖大会
发布日期:2019-01-31 浏览次数:  字号:〖
 

1月29日,常州市华英文教基金会2018年“华英奖学金”继续颁奖大会在北郊高中举行。此次获奖的大学本科华英学子共有70人,每人获奖学金3000元。

据了解,“华英奖学金”有别于其他奖学金一次性发放,而是对大一至大四本科阶段的华英学子实行“跟踪考核,严格评审,逐年颁奖,重在激励”机制,将“寓教于奖,育人为本”理念贯穿于申报、考核、评审、颁奖的全过程,给予华英学子在成才路上不断加力,确保华英学子的顺利发展。自1995年首次颁发“华英奖学金”,迄今已经是第24年发放华英奖学金,累计奖励1869人次,奖励金额444.5万元。

大会还邀请1999级“华英奖学金”获得者、上海复旦大学电子工程系副教授冯辉作了精彩演讲。他根据自己成长的切身体会,认为一个人“要有理想、要有规划、要有精神”,在成才之路上才能“不忘初心,方得始终”。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博