今日是: 热点关注:
中考中招  教师招聘  集团化办学  
全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
省人民教育家培养对象中职教师组活动在常州举行
发布日期:2019-04-12 浏览次数:  字号:〖
 

根据《江苏省教育科学研究院关于印发2019年江苏省人民教育家培养对象工作计划的通知》和江苏省人民教育家培养工程总体工作安排。江苏省人民教育家培养对象中职教师组2019年首次小组活动于4月10-12日在常州举行,中职组的全体培养对象及其导师全程参加了活动。

本次活动分别安排了培养对象与江苏理工学院大学生的对话(江苏理工学院梦想公开课“与卓越职教名师面对面”)、专家学术报告、学员教育思想与教学主张汇报、走进课堂、走近非遗、参观企业等系列活动。受导师组委托,常州市教育科学研究院朱志平院长为全体学员作了《漫谈基础教育课程改革》专题报告,受到与会专家与培养对象的一致好评。

江苏省人民教育家培养工程是江苏师资队伍建设重要举措,主要通过个人规划、导师引领,自主学习、小组研修、走进高校等方式促进培养对象快速健康成长。全省职业教育领域共有8位培养对象。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号