今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
2019年江苏省义务教育优秀班主任培训小学班在常州开班
发布日期:2019-06-11 浏览次数:  字号:〖
 


6月10日,江苏省2019年义务教育优秀班主任培训(小学)班顺利开班,来自全省13个大市的近120名小学班主任参加了培训,常州市教育局副书记胡鹏、江苏省教育厅教师工作处处长吴常红、常州市教育局德育处(学生处)处长潘莉、常州市教师发展中心主任李岩出席了开班式。

李岩解读了本次培训的方案,希望各位班主任安心学习,严格遵守培训纪律,学有所获。胡鹏从聚焦时代方位,不负党和人民的期待;秉持终身学习,做理论上的明白人,实践中的解难人;调适身份转换,严于律己,互助共进等三个方面分析了新时代班主任工作的变与不变,希望参训学员发挥优秀班主任的好传统好作风,认真学习,学有所成。最后,吴常红从班主任工作的重要性、班主任培训的新变化、珍惜培训机会等三个方面给学员提出了具体要求。开班式后,潘莉为培训班作了第一场专题讲座,以丰富的案例给学员分享了新时期中小学德育工作的思考与实践。

本次培训为期五天,常州市教师发展中心精心设计了培训方案,既有集中讲座,也有现场学习;专家既有高校教授,也有全国知名班主任;既有高层引领,也有实践反思。希望以丰富的内容、多样的形式、专业的服务,为参训学员提供优质培训。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号