今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
苏州教育考察团来常州学习交流教育督导信息化建设工作
发布日期:2019-08-09 浏览次数:  字号:〖
 


8月9日上午,苏州市政府教育督导室一行6人在顾乃肖副主任的带领下到常州市学习交流教育督导信息化建设工作。常州市教育局副局长、市政府教育督导办主任王华刚,市政府教育督导办原主任袁敏、市政府教育督导办王建强主任等领导热情接待。

交流会上,专职督学李剑就常州市教育督导信息化平台的开发研究、使用管理等方面的经验和做法作了详细介绍。袁敏、王建强还就推进义务教育优质均衡发展、加强教育督导队伍建设等工作与苏州同行进行了深入交流。

近年来,常州市紧紧抓住教育信息化建设的有利时机,系统地把大数据、现代网络信息技术运用到教育督导工作过程之中,使常州教育督导走上了网络化、智能化、科学化的轨道,有力增强了督导评估结果的科学性、准确性和时效性,对于提高全市教育督导的水平和实效起到重要推动作用。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号