今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
常州市举行2019年秋季开学工作会议
发布日期:2019-08-26 浏览次数:  字号:〖
 

8月22日,2019年秋季开学工作会议在市行政中心群贤堂举行。市教育局全体局领导出席会议。各辖市(区)教育局党政负责人、行业学校校长、局属各单位党政负责人、机关副主任科员以上干部参加了会议。市委教育工委书记、市教育局局长杭永宝在会上强调,全力以赴做好2019年秋季开学各项工作,切实维护教育系统安全稳定,开创全市教育工作新局面。

会议由市委教育工委副书记胡鹏主持。市教育局副局长常仁飞部署了新学年课程与教学工作;市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长蒋苏菁就有关工作提出具体要求。

本次会议的主要任务是总结上一阶段工作,部署下一阶段工作情况。会议指出,要坚持正确的办学方向,扎实推进各项教育重点工作,坚持教育均衡优质发展,加快推进教育现代化,深化教育领域综合改革,努力办好人民满意的教育。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号