今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
第四届常州市教育局直属单位教职工排球比赛圆满结束
发布日期:2019-11-06 浏览次数:  字号:〖
 

近日,历时两周的第四届常州市教育局直属单位教职工排球比赛进行了甲乙组总冠军决赛,最终教科院附中和教育科学院联队取得胜利,到此比赛落下帷幕,圆满结束。在颁奖仪式上,组委会领导为甲乙组前八名优胜单位,和体育道德风尚奖、优秀组织奖获得者颁奖,市一中、教科院附中和教育科学院联队分获甲乙组冠军。

本次比赛共有31支球队,33个单位参加,教职工男女运动员和教练员、领队共472人对阵。参赛教职工普遍反映,本次比赛各球队精神状态和技、战术水平均超过往届,打出了气势,打出了风格,打出了水平。无论学校大小、无论实力强弱,每一支队伍都奋力拼搏,精彩纷呈,高潮不断。比赛锤炼了队伍,加强了凝聚力、向心力,活跃了校园体育氛围,促进了教职工身心健康,也增进了学校之间的联系和友谊!

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号