今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
常州市举办2019年度全民阅读校园领读者培训班暨“好书伴我成长”读书活动总结表彰大会
发布日期:2019-12-27 浏览次数:  字号:〖
 

12月24日-25日,常州市举办2019年度全民阅读校园领读者培训班暨“好书伴我成长”读书活动总结表彰大会。12月24日,常州市全民阅读校园领读者培训活动在市行政中心群贤堂举行。市委宣传部副部长、市新闻出版局局长谢春林作培训开班动员。来自全市中小学的一百多名教育工作者参加培训。

12月25日,2019年常州市中小学生“好书伴我成长”总结表彰大会暨寒假读书活动启动仪式在运河五号剧场举行。市教育局副局长常仁飞、市教育关工委常务副主任严东明、钟楼区教育局局长杨文娟、钟楼区教育局副局长金松武、市委宣传部以及新华书店等相关领导出席本次大会。活动在西仓桥小学的读书活动视频《最是书香能致远》中拉开帷幕。

常州市中小学生“好书伴我成长”读书征文活动从2005年举办至今,已经14年了,每年都有不同的主题,从整体上都融入到常州市“书香常州、悦读生活”群众性读书活动之中。今年活动以“幸福阅读、快乐成长”为主题,近500名学生受到了表彰和奖励。活动最后,与会领导共同启动2020年寒假读书活动。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号