今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 招生考试 >> 内容
【高考工作】常州空军招飞初检工作顺利结束
发布日期:2019-10-17 浏览次数:  字号:〖
 

10月15日,常州地区2020年度空军招飞初选工作在常州市第二中学进行。

常州市第二中学后勤处、学生发展处提前为招飞初选工作布置面试、初选等相关场地,热情周到地为参检考生和空军招飞检测组做好服务工作,确保空军招飞工作顺利进行。

 

整队集训

为确保考生交通安全,市教育考试院要求各县区招办、各校安排专人做好空军初检的送检工作。招飞初选检测期间,市教育考试院领导先后带队深入检测现场进行了巡视和指导。

 

市教育考试院高度重视,认真筹划,扩大宣传力度,动员社会各界和考生家长支持空军招飞,激发青年学生报考热情。经考生自我推荐,班主任推荐,并进行身高、体重、视力、血压、色觉等“五查”严格把关,由所在中学同意、并经县(区)、地市招办审核后,最终,今年常州地区上站体检人数86名。

 

 

体检中

初检结束后,空军招飞局南京选拔工作人员对身体检测合格的32名考生进行了文化测试。选拔中心强调本次文化测试成绩仅为摸底检测,不作为淘汰依据。这些考生将在12月左右赴南京参加复选。

 

文化课测试中

下一阶段,市、县区招办和相关学校将继续协作,从文化学习、身体素质、心理品质等方面做好初选合格考生的保苗育苗工作,抓好综合素质培养,为我市招飞工作打牢基础,争取在2020年度的招飞工作中取得新的突破。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号