今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 教师招考 >> 内容
2019年常州市教育局直属学校公开招聘教师资格复审及课堂教学能力测试有关事项通知
发布日期:2019-01-07 浏览次数:  字号:〖
 

  根据《2019年常州市教育局直属学校公开招聘教师简章》(常人社事招[2018]65号)的相关要求,2019年常州市教育局直属学校公开招考教师的笔试工作以及体育、美术学科的专业技能测试工作已经结束。现将资格复审及课堂教学能力测试有关事项通知如下:
  一、课堂教学能力人选确定
  体育、美术岗位:在笔试和专业技能测试均合格人员中,根据权重(笔试成绩占30%,专业技能测试成绩占70%)计算后,从高分到低分按岗位招聘人数与应聘人数1:5的比例确定参加课堂教学能力测试人选,若不足1:5比例的,按实际人数确定课堂教学能力测试人选。
  其他岗位:在笔试合格人员中,根据报考人员笔试成绩从高分到低分按岗位招聘人数与应聘人数1:5的比例确定参加课堂教学能力测试人选,若不足1:5比例的,按实际人数确定课堂教学能力测试人选。
  课堂教学能力测试前,由常州市教育局对报考人员报名材料原件进行资格复审。资格复审人员名单详见附件1:《2019年常州市教育局直属学校公开招聘教师资格复审人员名单》。
  二、资格复审时间、地点
  时间:2019年1月11日(8:30—16:00)
  地点:常州市教师发展中心(常州市劳动中路105号,朝阳中学内,具体地点详见指示牌)
  三、资格复审注意事项
  (一)2019年全日制普通高校毕业生需携带身份证、《毕业生就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已签约大学生)、教师资格证(正在申请教师资格证的考生可推迟至2019年7月31日前提供)等;
  (二)2018年全日制普通高校毕业生需携带身份证、《毕业生就业推荐表》和《普通高校毕业生就业协议书》(须空白协议书)、毕业证书、学位证书、教师资格证(正在申请教师资格证的考生可推迟至2019年7月31日前提供)等;
  (三)属于留学归国人员的,另需提供国家教育行政部门出具的学历认证材料(学历认证证明取得时间截止到2019年7月31日);
  (四)报考岗位要求提供的资格证书及其他证明材料。其中,国家大学英语四、六级考试证书,可提供相应等级的合格证书或425分(含)以上国家大学英语考试成绩。本科及以上英语专业毕业的人员或者在官方语言为英语的国家取得学历学位的留学归国人员,报考有大学英语四级、六级考试证书要求的岗位时,不需提供大学英语四级、六级的合格证书或成绩通知单;
  (五)上述证件及资料均需交验原件并提供复印件。本人不能到现场参加资格复审的,可委托他人携带本人和受委托人身份证原件以及资格复审相关材料代审;
  (六)资格复审合格,取得课堂教学能力测试资格,领取“课堂教学能力测试通知书”;资格复审不合格的,取消堂教学能力测试资格。因资格复审出现缺额的岗位,不再进行递补。在规定时间内,未参加资格复审的考生,视同自动放弃课堂教学能力测试资格。
  资格复审联系电话:0519- 85582339,联系人:杨老师。
  四、课堂教学能力测试报名注意事项
  (一)课堂教学能力测试分2个批次进行。领取“课堂教学能力测试通知书”的考生,在资格复审现场,可根据自己的意向,到招聘学校报名参加课堂教学能力测试。
  (二)报名时,考生不得变更笔试报考学科岗位,可以同时报考第一批次(1月12日)和第二批次(1月13日)符合报考学科岗位要求的学校。同一批次的课堂教学能力测试岗位,考生只能选择一个学校报名。
  (三)招聘学校、岗位以及课堂教学能力测试时间、地点等具体内容详见附件2:《2019年常州市教育局直属学校公开招聘教师课堂教学能力测试安排表》。
  五、课堂教学能力测试注意事项
  (一)课堂教学能力测试形式为模拟上课,时间为15分钟。考生备课时间为1小时。
  (二)考生请带好课堂教学能力测试通知书、有效期内身份证准时参加课堂教学能力测试。考生未按规定时间准时到报到室(候考室)报到的,视同自动放弃课堂教学能力测试资格。


附件一:2019年常州市教育局直属学校公开招聘教师资格复审人员名单.xls

附件二:2019年常州市教育局直属学校公开招聘教师课堂教学能力测试安排表.xlsx

 

 

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号