今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 内容
关于2019年常州市中小学法治教育优秀案例评比结果的公示
发布日期:2020-01-07 浏览次数:  字号:〖
 

为深入贯彻落实党的十九大提出的“加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念”精神,进一步落实《青少年法治教育大纲》中提出的“各级教育部门和学校要积极组织学生参加法治社会实践活动”要求,引领中小学生关心和参与社会公共生活,提高法治素养,根据《关于开展2019年常州市中小学法治教育优秀案例评选的通知》精神,常州市教育局、常州市教育科学研究院组织开展了2019年常州市中小学法治教育优秀案例评比工作。经专家组评审,共评出一等奖29项,二等奖32项。现将获奖名单予以公示(详见附件)。

如有异议,请在公示期内向常州市教育科学研究院院长室反映。电话:86669500。

希各有关学校进一步提高对法治教育项目推进工作的认识,做好指导教师人员安排、活动时间安排、活动结果展示安排等各项工作,确保全市法治教育实践活动项目研究向深层次推进。 

附件:2019年常州市中小学法治教育优秀案例评比获奖名单 .docx


[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号