今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州市教育基本建设与装备管理中心开展团建活动
发布日期:2020-01-08  来源:教育局  浏览次数:  字号:〖
 

 


在辞旧迎新之际,常州市教育基本建设与装备管理中心工会前往武进喜乐湾营地开展团建活动。

全体员工在教官的指导下分成三组。大家一起制作石锅拌饭。组员们分工合作,洗的洗、切的切、煽风的点火的,忙得不亦乐乎。三锅香喷喷的石锅拌饭终于出炉,组员们踊跃品尝劳动成果、积极点评,非常开心。

下午天空蔚蓝,全体员工开始田间劳作:拔萝卜、砍青菜、捡芹菜,久居城市森林的同伴们体验到了久违的田间劳作的快乐,笑声振林越。接下来的创意舞龙、同心击鼓、绝地取冰团建活动则把气氛推向高潮。活动中组员们纷纷献计献策、斗智斗勇、群策群力、你追我赶,充分展示了集体的智慧和力量。

活动结束大家都有点恋恋不舍,团建活动既放松心情又密切彼此间关系,提高了集体的凝聚力和战斗力。2020我们将继续奋力前行,为常州教育作更大贡献。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
常用号码 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号