今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
武进区教育局接受区疫情防控指挥部督查指导
发布日期:2020-02-07 浏览次数:  字号:〖
 

2月6日下午,由武进区副区长张小虎带队的区疫情防控指挥部工作组一行四人对区教育系统疫情防控工作进行督查指导。

区教育局副局长万琴凤从区教育系统当前已做工作、遇到的问题和困难、下一步工作打算等方面对疫情防控工作进行汇报。区教育系统高度重视疫情防控工作,成立了区教育系统疫情防控工作领导小组并建立了9个工作组,职责分工明确;启动了网格化管理机制和“橙黄蓝绿”疫情监测机制,做实摸排工作;针对延迟开学做好线上学习指导;做好宣传舆论引导,进行权威发布、细致科普、宣传教育系统感人的抗疫故事。下一步区教育局将继续密切关注师生健康状况、加大对学校的督查力度,做好延期开学期间学生的学习与生活指导方案。

区政协副主席、区教育局局长郑全伟指出,区教育系统将继续做好师生健康摸排工作,做好校园封闭管理,做好线上学习服务工作。

张小虎副区长对区教育系统疫情防控工作做出肯定,他指出区教育系统的疫情防控工作思想到位、部署精准、措施细实、工作有力。他还对下一阶段疫情防控工作提出了关注重点对象、关注重点工作、关注线上服务、缓解家长情绪四个方面的要求和建议。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号