今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
常州市对新北区人民政府开展履行教育职责现场考评
发布日期:2020-06-28  来源:教育局  浏览次数:  字号:〖
 

 


6月24日,市委编办副主任邹明初带领市第二专家组一行,对新北区2019年度履行教育职责开展现场考评。高新区管委会主任、新北区区长乔俊杰参加考评会议并致欢迎词,区管委会副主任完利梅汇报2019年度区政府履行教育职责情况,区人民政府教育督导委员会各成员单位负责同志及教育局各处室负责人参加会议。

乔俊杰指出,近年来新北区始终坚持把发展教育作为满足人民群众对美好生活向往、提升城市品质的重要抓手,大力实施教育优先战略,在财政投入、编制保障、学科内涵提升等方面作出了不懈努力。同时,创新性地把对镇、街道的督导评估与当下热点、难点问题相结合,形成区镇两级齐抓共管的良好局面,进一步提高了各板块教育保障水平。

完利梅阐述了2019年新北区人民政府在补齐教育发展短板、推进区域教育事业高质量发展的经验做法,从加强党的全面领导、抓牢立德树人根本、坚持教育优先发展、优化教师队伍结构等四个方面明确了下一步工作思路。

会后,区教育局领导陪同专家组视察了区内部分中小学、幼儿园、培训机构和社区教育中心。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
常用号码 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号