今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
金坛区教育局召开人大代表建议、政协委员提案办理答复见面会
发布日期:2020-07-27  来源:教育局  浏览次数:  字号:〖
 

7月23日下午,金坛区教育局召开人大代表建议和政协委员提案办理答复见面会,就承办区十七届人大四次会议代表建议和区政协十届四次会议委员提案的办理情况,与相关人大代表和政协委员作面对面的沟通和反馈。区政协提案委主任刘海明、区教育局领导陈金娣出席会议。

2020年,金坛区教育局共承办区十七届人大四次会议代表建议14件,其中主办11件、协办3件。承办区政协十届四次会议委员提案17件,其中主办16件、协办1件。建议和提案内容涉及学校基本建设、教育装备建设、教师队伍建设、非法办园整治等诸多方面。

为做好代表建议和委员提案的办理工作,区教育局坚持做到思想上高度重视、态度上积极主动、程序上合理规范、时间上及早安排,真正把办理工作作为全局工作的重点,建立了完善的办理工作机制。相关承办科室通过调查、走访、电话联系等方式,与代表、委员保持密切沟通联系,确保了办理工作效率和办理质量,解决了一批群众关心的教育热、难点问题,实现了代表、委员、群众多方满意和推动教育健康发展的多赢局面。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
常用号码 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号